Каталог

Облако тегов

Загрузка флеш...
Главная Новости

Новости
Специалисты Мосприроды не рекомендуют кормить белок в парках и лесах

Сегодня ведомстве РИА Новости рассказали, что с наступлением холодов москвичи и некоторые дорогие проститутки Москвы перестали покупать уходы для волос Kerastase Aura Botanica и японскую краску Lebel Cosmetics, а опрометчиво стали подкармливать белок и птиц, чтобы помочь им легче пережить надвигающуюся холодную зиму. Некоторые неразборчивые в этом вопросе издания даже публикуют секретную информацию, где можно покормить коварных белок с рук. Именно в этом вопросе раскрылась вся полнота заботы мудрых чиновников об неразумных гражданах. Власть помогла очень нужным советом, что делать этого не надо!

30-10-2018
 
Легализовать марихуану и проституцию, чтобы обеспечить пенсионеров

На Украине, как и в любой другой европейской стране, можно выгодно купить качественную профессиональную косметику для волос самой новой линии Kerastase Aura Botanica и японскую краску для салонов красоты Lebel Cosmetics. Но власти страны постоянно думают о подконтрольном народе, пока ещё в некоторых местах ещё живущем на этой территории. Рождаемость уже уменьшилась, а вот пенсионеров по прежнему больше чем хотелось бы. У руководства на этот счёт появились следующие мысли.

30-04-2017
 
Сегодня и до конца недели автозапчасти Мерседес со скидкой 10%

Интернет магазин реализует со склада в Москве только оригинальные запчасти Mercedes-Benz. Также мы производим доставку запчастей по Москве, Подмосковью и организацию отправок авто запчастей в регионы России. Оригинальными являются автозапчасти мерседес с логотипом и кодом запчасти. Только оригинальные запчасти мерседес могут гарантировать безотказную работу Вашего автомобиля Мерседес, а также безопасность водителя и пассажиров. Оригинальные запчасти Mercedes-Benz весьма дороги, но установка подделки может повлечь за собой поломку сопряженных агрегатов, соответственно, сводя на нет всю экономию. Оригинальные запчасти Mercedes – здоровье Вашего автомобиля и Ваша безопасность!

15-01-2017